Стих четвертый

Алёна Нестеренко
Спокойствие и тишина,
Ты уходишь далеко.
Но, поверь ты не одна,
Им тоже не легко.

Облегчение душе,
Чувствуешь свободу.
Не надеялась уже
К этому походу.

Так случилось, что теперь
Это стало прошлым.
Не терзай себя, поверь,
В жизни всё возможно.

Ты идешь вдаль не спеша.
Чувства притупились.
За тобой его душа.
Слезы вниз скатились.

Ты хотела всё забыть,
Оставляла в прошлом.
Не сумела разлюбить,
Это слишком сложно.

И сдержаться не смогла,
Хоть его любила,
На тебя вина легла,
Ты его убила...
21.11.07г.