Тебя я сердцем не забыл!

Самойлов Николай Григорьевич
Тебя я сердцем не забыл!
И ты, возможно, тоже?
Какой азарт в душе и пыл,
Сижу на райском ложе.

Здесь мой лесной, пещерный край:
Цветы кругом и птицы.
Из трав заварен свежий чай,
А за стеклом синицы

Мне сообщают о любви
Твоей неугомонной…
Гори любовь моя, гори
И будь немного томной.

Тебя я сердцем полюбил
За ласку и причуды,
За твой дурман и страстный пыл…!
Со мною ты повсюду…!

© Самойлов Н.Г. 17092011  20-28  http://www.stihi.ru/2011/09/17/7075