Жизнь и смерть. Тематический конкурс. Анонс

Парад Иллюзий
Парад иллюзий и я, его соведущая Лана Григ,  рады приветствовать Вас  на  страничке тематических конкурсов. Тема сегодняшнего конкурса «Жизнь и Смерть»  предложена и профинансирована автором Кровавые Стихи. 
«Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно» К. Ваншенкин
«Есть только миг между прошлым и будущим – именно он называется жизнь» Л. Дербенёв
«Любовь и смерть, добро и зло
Что свято, что грешно – познать нам суждено» Вика Цыганова
Казалось бы, всё уже сказано-пересказано и спето-перепето, но всё-таки эта тема никого не оставляет равнодушным, поделитесь с нами своими мыслями и рассуждениями.
Кто-то напишет философское стихотворение, а кто-то расскажет о волнующих вопросах с юмором и иронией.
 У нас полная свобода творчества!!!

 ПРАВИЛА КОНКУРСА.
 1.  Конкурс проводится анонимно. Участники присылают свои произведения на  адрес:  grig-lana2010@mail.ru   С ПОМЕТКОЙ -  Конкурс.  Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

 2. От одного участника принимается до двух произведений. При этом одно из них должно быть написано специально на наш конкурс и не размещается на страничке автора до окончания конкурса.  Остальные произведения будут с удовольствием приняты вне конкурса.
 Ограничение по размеру стихотворения – не больше  32 строк. 
 Ненормативная лексика запрещена.

 В том случае, если автор высылает на конкурс  одно стихотворение – оно может быть написано до начала настоящего конкурса, но до окончания конкурса его необходимо удалить со своей странички. У нас ведь проводятся Угадайки.

 3.  Стихи, не соответствующие условиям конкурса, могут быть приняты как внеконкурсные

 4. Голосование проводится  следующим образом:
 У каждого участника будет определённое количество баллов в зависимости от количества поданных заявок. Эти баллы надо распределить между стихами, заявленными на конкурс, но не более пяти за одно стихотворение. Пятёрку можно дать только одному из выбранных стихотворений

 Подробнее с условиями голосования можно будет ознакомиться на страничке Тематический конкурс Голосование, которая  будет вывешиваться по окончании сбора заявок.

 5.  По итогам голосования будут определены три победителя .
 1 место  - приз 300 стихобаллов.
 2 место  - приз 200 стихобаллов.
 3 место  - приз 100 стихобаллов.

 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
 На приём  заявок   –  4 дня, до 24-00 21 сентября .
 Голосование  начнется в четверг, 22  сентября,  о времени размещения рецензий с отметками будет сообщено дополнительно.

 Ведущая конкурса Лана Григ