МЫ В ПУТИ!

Эльвира Рейнке
                Стихотворение написано
                по притче "О Вере" Марии Ситтель



В животе у матери
Речь вели младенцы:
«Почему нас заперли?
И что ждёт за дверцей?»

Говорит один из них:
«Даже думать страшно!
Ждёт там смерть... Я здесь привык –
Здесь тепло и классно...

Все удобства, благодать...
Пуповина кормит...
Можно рот не открывать,
Быть всегда довольным...»

А второй, ему в ответ:
«Ждёт там наша МАМА!
Здесь темно и Света нет,
Ну не будь упрямым!»

«Я не верю ни в кого
И не вижу мамы...
Расскажи мне про неё
Ясными словами!»

«МАМА – ВСЁ, что вокруг нас!
Что Любовью дышит!
Кто захочет, в тихий час
Песни её слышит!

Не пугайся, братик мой,
Что за дверцей скрыто...
Ждёт семья нас! Дом родной,
Хоть его не видно!

Только нужно подрасти
Нам с тобою малость...
Мы давно уже в Пути...
ВЕРЬ!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2011