К Татьяне

Максим Мухин
Ах, Танюша, Танечка, Татьяна,

    Объясни,
            порою почему

 я от голоса Татьяны
                словно пьяный
Только в дым напиться не могу???? 

Отчего от силуэта в спальне
           мчится сердце,
                что лихой гонец?

Где у этого блаженства грани?
.............................
..............................

Может,... в очертаниях колец????????.......