Мужчина искренне молился...

Елена Восинская
Мужчина искренне молился,
Закрыв глаза свои в тот миг,
И красотой души светился
Иконописный его лик.

И для него вокруг не стало
Людей других - лишь Бог и он...
Внутри блаженство нарастало,
И Богом был он  исцелен.

17.09.11

Playcast -