кто-то ждет

Озорница Круглолица
Отважно плыл корабль по морю
И ветры дули в паруса.
Моряк пел песни ветру вторя,
В усах улыбка залегла.

Была погода, солнце грело
И чаек крик «твердил» - вперед.
Глаза смотрели вдали смело,
В тех далях точно, кто-то ждет.