О чем плачет женщина?

Оксана Трепалина
Не о ночных тусовках слезы
Не о нарядах дорогих –
О вечерах семейных грезы,
О том, что есть у всех других.
О том, что счастья материнства
Не удалось ей испытать,
А не о сотне бриллиантов,
Чтоб можно каждый день менять…
О том, что тихо в ее доме,
О том, что пустота в душе,
А не кожаном салоне
В блестящем Бэнтли и Порше.
О друге верном и партнере
Без заворотов и понтов,
Не о лихом тореадоре,
Что машет тряпкой для быков.
Не нужно ваших слов красивых,
Не стоит звезды доставать,
Чтоб сделать женщину счастливой,
Достаточно ее понять.