Там наверно справедливо

Михаил Седов 3
Души наши, без приказа, улетают ввысь небес
Как вы там, в предверьи рая или вас встречает бес?
Говорим, не разделимы, перед богом все равны
И не надо нам бояться ни чертей, ни сатаны.

В небеса одни ворота и господь у них один,
Ангелов встречает рота и устав у них един.
Кто на лево, кто на право, разделяют по грехам
Там на небе справедливость все там делят пополам.