Монолог Мухи или Хэппи Энд

Керл Тоам
               
- Скажите, вы были когда-нибудь мухой?
Так, что б с размаху лбом - об стекло -
Трах!.. многоточие… Это не мука.
Наоборот – повезло.
Подфартило, коль сразу – насмерть.
«Насмарку прожитое?»  И  что ж!?
У меня от жизни аллергический насморк.
Лучше уж пуля, петля или нож.

…Ножницы обкорнают по краю
Рюшки резные и кружева -
Новогодье - снежинка к стеклу прилипает -
Пахнет корицей и хвоей и …муха - жива.