Э. Дикинсон. 903. I hide myself within my flower

Ольга Денисова 2
903

Я спряталась в твоем цветке –
Ты на груди носил
Его и вместе с ним – меня,
Что дальше – ангел  скрыл.

Я спряталась в твоем цветке,
Поникшем на окне,
И ты почувствовал печаль,
Не зная обо мне.


903

I HIDE myself within my flower,
That wearing on your breast,
You, unsuspecting, wear me too--
And angels know the rest.

I hide myself within my flower,
That, fading from your vase,
You, unsuspecting, feel for me
Almost a loneliness.