Теперь и моя Сестра

Нина Чикина
Как хорошо, когда у мужа есть сестра!
Когда она добра, приветлива, радушна,
Ей о проблемах говорить почти не нужно.
Она про нас всё знает ни спроста.

Как здорово к ней в гости приезжать,
Когда за чаем с мёдом и блинами,
Есть понимание и дружба между нами,
И есть, кому все сплетни рассказать.

Как весело услышать что мужья
За стенкой что-то очень бурно обсуждают,
И точно так же сплетни собирают,
Хоть здесь, безоговорочно - ничья.

Как интересно всем нам наблюдать,
Как на полу играют наши дети.
Семей счастливее не сыщешь на планете
И эти чувства сложно передать.

Как горестно прощаться у дверей,
И обнимаясь, говорить: "до встречи",
Потом неделю вспоминать тот вечер,
И к телефону мчаться поскорей.

Как хорошо..........