Маленькая Анархия

Креозот
Однажды кто-то построил Анархию
В маленькой далекой стране
И было счастие для всех людей
Счастье тебе или мне
Нет преступлений
Нету убийств
Оружие ржаво до дыр
Нет эксплуатации, денежных схем
И каждый сам себе командир
Но государства большие узнали
Что хорошо мы живем
Как надо работаем и отдыхаем
Не курим совсем и не пьем

Там каждый держал 
Свой безвольный народ
В железных кровавых когтях!
Пусть даже и скрытым
Неявным путем
Что суть не меняет никак!
И вот собрались за столом "господа"
Судьбы чужие вершить
И порешили: свободу сожрать
И газированной нефтью запить!!

Государства скотов!
Зомбировали наших детей!!!
Государства скотов!
Клеймили нас как диких зверей!!! 
Государства скотов!
Долларом вкатали в асфальт!!!
...Нашу маленькую Анархию...
Еще слишком рано - жаль...