Убегая вниз по реке. Песня

Жанна Гусарова
                УБЕГАЯ ВНИЗ ПО РЕКЕ.(Песня)

                Убегая вниз по реке, прислоняясь к тёплой сосне
                Прикоснусь не к солнцу,- к тебе, если дотянусь -
                обожгусь...
 
                Посрываю ворох цветов, погадаю на женихов
                О тебе спрошу, а в ответ может выйдет "да"
                может "нет".


                Расспрошу кукушку про век, где ты милый мой человек?
                Первый раз хочу, чтоб шёл снег! Если подскользнусь,-
                то спасусь.


                1984г.


Фото из интернета.