Беглецы - синтайси

Елена Акифьева Савенкова
Месяц бесстрастен.
Холод всё злее и злей.
Стражником осень
Бродит у задних дверей.
Маленькой точкой –
Два смельчака на плоту
К счастью стремятся.
Властной рукою
Ветер всесильный морской
Вспять обращает волну.