Деструктивное сознание масс

Магистр Тени Нихиллим
Несутся пламенем сжигаемые отголоски разума
Суицидальное веретено пороков и бесчинства
Прядет судьбу ни белой нитью, а размазано
Полотна жизни извращая в корне, что за свинство!
В больном сознании подобно волнам в шторм
Бушует злая деструктивная реальность.
То царство хаоса, где не бывает строгих норм
Где существует только зло и аморальность.
Одумайтесь! – дрожат уста потомков Авеля,
Рожденные в грехе приблизьтесь духом к свету
В вас кислоты никак не меньше чем у щавеля
Но знайте правду - все сзывается к ответу!