Больше не буду

Катрин Лианова
Ждать тебя до рассвета, писать тебе, звать тебя, верить в лето и в чудо я больше не буду, я буду меньше и тоньше от этих нервов, я буду вечной, я стану когда-то первой, когда-то где-то, мне нужно поменьше света, лучше завесим окна большой газетой, давно все спето и сказано, смазано, смыто, стерто, и где-то во мне чуть слышно течет аорта, перегоняет кровь по бесшумным венам, и я врала, что буду твоей вселенной, и мне казалось, будто бы так и надо, и я повторяла как мантру, что буду рядом, что буду твоей опорой, поддержкой и куклой-вуду.
Так вот. Я больше не буду.