Русь моя, жизнь моя

Евгения Салло Головина
Русь моя, жизнь моя, вместе ль нам маяться?
Этот вопрос не вставал никогда.
Вместе смеяться нам и вместе нам каяться,
В горе и в счастье с тобой навсегда!

Там, за кордоном, есть страны богатые,
Жизнь, может, легче, и климат другой,
Очень красиво, но сердце мне радует
Наша березка, и тянет домой.