Мечта и сон

Татьянка Цветкова
Листая прошлого страницы,
Как хочется вернуть тот сон..
Где ты и я на колеснице..
Несемся по небу вдвоем.
А под ногами люди,дети..
Глаза поднявши к небесам-
Дивятся огненным узорам
Летящих искр от дождя..
А просыпаясь утром рано
Как хочется обнять тебя..
И просто знать-
Что есть! Что рядом!
Что просыпалась я не зря!
13.05.2010