Память

Татьянка Цветкова
Глаза как магниты,
Сжигают пленя
Своей красотой неземною,
Я знаю не быть нам с тобой никогда-
Я седцем реальность закрою..
И пусть никогда
Не сомкнутся тела,
Обьятья не будут безумны,
Твой образ хранить буду мысленно я-
Тебя никогда не забуду..