Когда словами бьют наотмашь

Евгения Салло Головина
Молчу... Хотя большой соблазн,
Не уподобиться, дай  силы!
Вы в ход пустили весь сарказм,
Что хлещет побольней крапивы.

Стерпеть смогу. Свидетель Бог наш,
Поверьте, есть мне что сказать.
Когда словами бьют наотмашь,
Предпочитаю промолчать.