Согрей меня, отсвет звезды далекий

Евгения Салло Головина
Согрей меня, отсвет звезды далекой,
Тепла я попрошу не у огня.
И склад души, кромешно одинокий,
Поймет звезда, таинственно маня.

Искал я долго родственную душу
На перекрестках судеб и миров.
И вот нашел. Каноны все порушив,
Прими, звезда, я к этому готов.