Я тебе приготовлю красивый подарок...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я тебе приготовлю красивый подарок,
 Соберу я пригоршнями тысячи звёзд,
 Мой букет от любви и от чувств очень ярок,
 Я собрал в нём бескрайнюю лирику грёз.

 Я пыльцой от комет всё украшу с любовью,
 Ароматом фиалковым всё одарю,
 Осторожно во сне положу к изголовью
 И любовь свою сказкой тебе подарю ...