Не пишется остыла не саднит...

Светлана Андросова
                Ирине Никифоровой:
                - Ты же знаешь
                как мы, порой отчаявшись, теряем
                ненужное...
               



Не пишется – остыла (не саднит)...
А может быть и к лучшему?
..ты знаешь, как этот день сентябрьский
сияет и конфетти листвы швыряет с крыш?
..ты знаешь, мне сегодня не спалось..
и воздух вешним трепетом пропитан.
..ты знаешь, как легко когда забыты
напрасные тревоги? Щебет птиц
под булочки с корицей...
..ты же знаешь,
что пятниц не хватает на мечты.

Как эта осень опрометчиво свежа.
..ты знаешь, а она затмила лето,
так беспричинно солнцем отогрета
шепнула мне:
-Будь счастлива и ты :0)