Чтобы в грёзах прозвучало...

Наталья Беш
                «Чтоб в любви не быть проблеме,
                Не терять её воочью,
                Женщине, как королеве,
                Помогу я грезить ночью!»
               
                Марат Кадыров «Чтоб в любви не быть
                проблеме…»

Помоги ей грезить ночью,
Женщина – твоя загадка.
Но среди достоинств прочих
Ей в ночи не так уж сладко.

Сотвори её Начало,
Одари красой былинной,
Чтобы в грёзах прозвучало
Слово песней лебединой.

За полёт мечты невинной
К родникам позволь припасть ей
И осенней ночью дивной
Дай испить глоточек счастья!

17 сентября 2011 г.     Наталья  Беш