Мосгортранс

Глеб Елагин
Печальные глаза автобус утирает,
и вдоль дороги, как грибы, он собирает
людей с зонтами - потому что добрый,
ведь, несмотря на то что несъедобны,

не оставляет нас он под дождём.
Вот через мокрое стекло я наблюдаю
за мимо проезжающим трамваем -
мы схожими маршрутами идём.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Трамвай вполне уверенно смотрелся.
Трамваю проще - он идёт по рельсам.