Такие разные дни любви

Лолла Марч
Солнечное утро заполнило сердце,
Согревает лучами как после зимы.
Слились золотом в воздушным танце
Надежды, прорезался средь тьмы
Огонёк вечности, огонёк любви.
Теперь мы танцуем вместе с ним
Поцелуй мой нежный с ветром лови,
Что так разлукой суровой томим.

Холодное утро, замерзают руки,
Иней пробрался в стекло души,
Испытывает неподвластные муки
В порывистой звонкой тиши.
Бледную скатертью небо постели
Простыней последние мои дни,
Но мне помнится так мы хотели,
От чего же погасли все огни?