Доброе утро...

Григорий Швец
Доброе утро,день наш грядущий,
Что же хорошего ты нам принес?
Будет сегодня нам чуточку лучше,
Честно ответь нам на этот вопрос.
Жизнь скоротечна,трудна,витьевата,
Да и не так как хотелось бы нам,
Часто взимает чрезмерную плату,
Бьет по щеке ,голове и рукам.
Строим мы планы и ждем манну с неба,
Трудимся, учимся .строим, живем,
Рады иметь хоть краюшечку хлеба,
И по шажечкам вперед мы идем.
Доброе утро!Спасибо за солнце,
За мирное небо над нашим двором,
За синее небо  что видим в оконце,
За дождь, и за молнию,даже за гром.
Доброе утро всегда тебе рады,
Не забывай нас,свети нам в окно,
Нам ведь другой и не надо награды,
Важно для нас чтобы было оно.
Доброе утро,день наш насущный,
Завтра с любовью мы встретим тебя,
И чтобы было всегда оно лучше,
Доброе утро!Будь с нами  всегда .