На каменных лицах

Слава Вещий
Разломаны натрое, вдоль железной дороги,
Лежат неприкаянно ваши, хвалёные боги!
Смешными узорами на лестничной клетке,
Кровавыми пятнами их щедрые предки,
На каменных лицах с утра для памяти шрамы,
На сегодня довольно войны! И не хотелось бы драмы....
          припев:
   Забвений немая печаль, на улице сырость!
   Прошедшего больше не жаль! Всё, хватит! Простились!

Цветными кошмарами, во снах и в реальности,
Заходят и падают, как будто от старости,
Простые мечтатели, слепые романтики,
Без денег, без совести, как конфетные фантики!
Заставить уснуть, подождать и повеситься!?
Наверное глупо!? но я верю, что это излечится....
          preechorus:
   Без помощи ног подниматься на тридцатый этаж,
   Нам с тобой не в первой, у нас огромный стаж!
   И вроде бы всё, как всегда, но что то тревожит...
   Этой глупой войне ещё не конец, но Господь нам поможет!!!

          припев:
   На каменных лицах с утра для памяти шрамы,
   На сегодня довольно войны! И не хотелось бы драмы....
   Забвений немая печаль, на улице сырость!
   Прошедшего больше не жаль! Всё, хватит!......
   На каменных лицах с утра для памяти шрамы,
   На сегодня довольно войны! И не хотелось бы драмы....
   Забвений немая печаль, на улице сырость!
   Прошедшего больше не жаль! Всё, хватит! ПРОСТИЛИСЬ!!!

                Слава Вещий     "Окоvы Svobodы"