Кто ты?

Маргарита Ковалева
Шелест шуршащих капель шершавый,
Теплую кожу мою обращает во влажный свинец.
Слякоть внутри от несмертельной отравы
Первое в жизни тоже имеет конец.
Влажные органы бурно внутри протестуют
Мерзкому трепету массы ползущей мимо.
Кто мне глаза так уверенно-нежно бинтует,
Прямо поверх еще не снятого грима?...
Жидкость летит в мою душу с высот нереальных,
Как же красивы с ума сводящие брызги.
Это решение выжить было фатально
Шепот дождя, в ушах доходящий до визга.
Краем таинственных мыслей задеты афиши,
Это безумие вновь набирает высоты,
Медленным шагом в пространство сдвигается крыша,
Я перед зеркалом. Я повторяю: "Кто ты?"