К нему - по снегопадам

Лара Мишанова

К нему  – по снегопадам – воздушною походкой
Спешить-спешить и верить: да… зимней сказке быть!..
И замирать на вдохе, казавшись сумасбродкой…
В слова запутать Нежность… Любить его… лю-бить…
И в многоточьях вечных не досказать полслова,
Не разгадать полтайны… И в дуновеньи строк
Звучать ему аккордом в палитре красок новых,
Раскрасив слово «веч-ность» в огнях его дорог…
И просто: знать бы прикуп… Но жить… совсем не в Сочи,
А в городе-загадке с названьем кратким МЫ…
Спешить к нему сквозь время, смешав все дни и ночи…
К нему…  По снегопадам сверкающей зимы…

К нему - по снегопадам...