Буду любить тебя...

Слава Вещий
               
Тени от света на моём лице,
Музыка льётся обратно в сердце,
Ночь открывает мои тайны тебе,
И вновь на ключ запирает, мешает согреться...
И унося по дороге в далёкие страны,
Лечит мои застарелые раны...
припев:
Я хочу любить тебя таким, какой ты есть,
Собирая закаты, изучая зарю,
Я хочу любить тебя таким, какой ты есть,
И на последнем дыханьи я тебе эту песню пою...

Ночь это то, что похоже на утро,
Только гораздо темней,
Ночь это то, что похоже на ветер,
Что дует в спину, только гораздо сильней.
           Рэпчик:
Тени на лицах, мне снова не спится,
Улица вверх, я за гранью границы,
Душу пустую заполняю текиллой,
Траур на сердце, на сердце могила.
На улице ночь, в глазах какие то точки,
Я по асфальту иду, но как будто по кочкам,
Ночь это то, что походит на утро,
Но до утра дотянуть, мне достаточно трудно.
Я поднимаюсь на крышу и вижу;
Город молчит, он как будто не дышит,
Свет бесполезно мне светит в глаза,
Он такой же мёртвый, почти как и я!
Номер твой удалю из мобилы,
Но это мне не поможет, я его не забыла.
Город, тени и ночь приносят мрачную весть:
Я буду любить таким, какой ты есть....
                Щукин В.А.
                "Окоvы Svododы"   13.01.2011г.