Мой город спит

Слава Вещий
               
Город уснул в ожидании лета,
Мой город застыл в отсутствии света,
Над ним проплывают безбрежные тучи.
Погружённый во мрак, но он скоро проснётся,
Посмотрит вокруг и опять улыбнётся,
И на сердце моём станет намного лучше!!!
И снова мой город станет таким,
О каком я мечтал, но пока:
                припев:
    Мой город спит и видит прекрасные сны,
    Мой город спит под одеялом из снега и морозы ему не страшны.
    Мой город спит на кровате из серого льда,
    И во сне, я знаю точно, он часто видит меня!!!
Снежные шапки домов неприменно скоро растают,
В город ворвётся весна, зуму домой прогоняя,
На улицах будут слякоть  лужи,
По которым я сильно скучаю,
На деревьях распустятся листья,
Морозы собой заменяя
И снова мой город станет таким,
О каком я мечтал, но пока:
                припев:
                Щукин В.А.
                "Окоvы Svobodы"         20.01.2011г.