Так тебя люблю...

Сергей Момджи
На берегу осталась фотка:
Весёлый парень пиво пьёт,
Её подобрала красотка-
Русалка, что в реке живёт.

Так ей понравился парнишка,
На камне, сидя у реки,
Ракушки прилепила крышкой
У основания скалы.

Теперь любуется и смотрит,
Вся млеет и влюблённый взгляд,
Одно идиллию всё портит,
Что не вернётся он назад.

Что рыбий хвост любви помеха,
Но ей пока не до того,
Она с восторгом вторит смеху,
Она мечтает про него.

Улыбка бродит, затихая,
И холит мысль она одну,
Что ей не надо даже рая,
И шепчет: "Так тебя люблю..."

17.09.2011г.

Картина Бориса Вальехо, Джулии Белл "Я так тебя люблю"