Потерянный социум

Креозот
Они привыкли в дерьме кайфовать!
Существуя в бетонных
Берлогах своих
Они не хотят 
Ничего здесь менять!
Им наплевать на других!

Их головы - трухлявые пни!!
В них мысли - как змеи -
Скользки и опасны!!
Их взгляд преломлен
Экранным стеклом!!
Их лица как лживые маски!!

Их солнце - 
Всего лишь
Ржавый пятак...
Их грезы -
Рисунки
Душевнобольных...
Их Рай -
Перекрашенный Ад!
Такой же серый и душный
Как их гребаный мир!!!