Осточертело в первый класс ходить...

Оксана Задумина
Осточертело в первый класс ходить,
Одни и те же изучать предметы,
Таблицу умножения зубрить,
Сверять свои с задачником ответы…

Нужны мне логарифмы,  интеграл,
Я знаю, мат.анализ – это сложно,
Здесь роста нет – начало и финал,
Всезнайства ощущение так ложно…

Мой уровень – престижный институт,
Диплом по мне давно реально плачет,
Но почему-то табель не дают,
Наверно, пропустила я удачу…:))