Счастье. Экспромт

Юрий Куимов
        Невозможно дать определение тому, что выше человеческого понимания


Как сквозь пальцы песок, как сквозь землю вода
Ускользает оно – не поймать.
Угасает, как с тихим рассветом звезда…-
Но, быть может, вернётся опять.