До меня

Герда Дао
Знаешь, я увидела и побежала.
Да не по улице, а по папкам.
Впервые так дико захотела
захотела услышать родную Земфиру.
конечно. "..Мы все так и оставим..."
Уже менять не чего не будем.
Но сердце все так и бьется!
его, уже не обманут.
И слезы все так же льются.
как тогда в миллионы раз.
Бац!
И кончается песня, паста, чья то жизнь.
И я на последнем выдохе обрезаю нить.
Обрезаю голос, звук, взгляд.
и что бы не было больше в мыслях.
НИКОГО!!!!
С этими словами как удаляю
может не в рифму пишу.
может не в склад.
но это про меня, обо мне.
До меня.
У меня есть склад
Склад for a dream, for a sleep.
и ты больше не целуешь меня в lip.
Это было тогда, тогда в августе
или июле. Но это было
прекрасно.
Половину слов ты не поймешь
 и даже об этом не узнаешь.
но я люблю до колик.
как бабочки в животе.
только это более мертвей и хуже
и я падаю в собственных слез-лужи.
Прости меня любимый, я была
такой же сукой, как и в прошлом.

P.S не будем о пошлом
 в прочем.... это уже не важно.