Логика падения...

Александр Рюсс
Перестроечный  урод
Спьяну  ли,  с  досады
Обокрал  честной  народ,
Обесценил  вклады.

Пригодился  божий  дар
Злого  поколенья.
Тамерланом  шёл  Гайдар,
Грабил  населенье.