Млечный май

Наталия Инютина
МЛЕЧНЫЙ МАЙ


О чём ты грезишь, Май прибрежный?
Открой секрет своей души.
И, поверяя его нежно,
Ты с откровеньем не спеши.
Не приручай меня беспечно,
Не пой мне песен о любви,
Меня в приют цветуще млечный
Ты за собою не зови.
Быть может, я тебе поверю,
А ты обманешь, отцветёшь.
Я буду плакать о потере,
А ты легко переживёшь.



 

- Невидимка - Наталия Инютина
Ссылка
Ссылка www.inutina.com