Языком гуляя по нёбу...

Серик Устабеков
               ***

Языком гуляя по нёбу,
Устремляясь душой в облака,
Как и свойственно старому снобу
Он хранил интерес игрока.

Двести фунтов - немалая ноша,
Но уже у неё на столе.
За окном веет снова пороша,
И автобус буксует во мгле.

Англичанин не зная сомнений,
Кисти рук отпускает гулять,
Чтоб затем через пару мгновений
Заскрипела от боли кровать.

А потом, отдышавшись от страсти,
Он вдруг вспомнит, что нынче зима,
Вот такое английское счастье -
Двести фунтов всего лишь цена.

23 декабря, 2007