Мой Дом - моя крепость...

Серик Устабеков
              ***

"-Мой Дом - моя крепость!" -
Сказала Она.
"-Какая нелепость! -
Смеялась Весна, -
Зачем тебе стены,
Вещей нудный груз?
Ты слишишь сирены
Давно в неге муз!"
"-Не знаю, не знаю -
Шептала Она, -
Безумие в мае,
А дальше стена.
Уж лучше в покое
Прожить свои дни.
Осенней порою
Приятны огни."
"-Какая там Осень! -
Кричала Весна, -
Твой дом номер восемь
На все времена,
И плюс бесконечность
Не только лишь знак,
Хмельная беспечность
Есть к радости шаг,
А значит, запреты
Совсем не нужны!" -
Смешные советы
Девчонки - Весны.

4 октября, 2007