Прикрыла плечи чёрной шалью...

Татьяна Фарафонова 2
Прикрыла плечи чёрной шалью,
Ко мне ступила на порог,
Подруга – ночь… Свечёй венчальной
Украшен стол…, цветы…, пирог,
Но нет тебя. Ты словно не был
В моей загадочной судьбе…..

И пусть мне ночь расскажет небыль,
А может  правду о тебе…..



17.09.11г