Стихи...

Надежда Бурцева -4
Стихи, в которых нет души —
не могут быть стихами.

В стихах мы вечно будем жить,
даруя строчкам пламя —
а в нём — Божественный Огонь!

С порывом вдохновенья
из Искры — пламя! — только тронь:
летит в стихотворенье!..

И льются строчки через край
души, в тетрадь стекая...

И мир Поэзии — как встарь,
зовёт, в себя вбирая!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: