Стать прозрачным

Игорь Готти
В туманных вазах препарированы розы,
Ресницами насквозь дрожит небытие,
А за окном закат меняя позы,
Сочится с неба словно молоко.

Для странников души,сознанья,пяток,
Земли так мало,мало звезд,
И вот уже тебя несет назапах,
Не вянущих и препарированых роз.

Уйти скорея,стать прозрачным,
Волшебным,пряным,сочным,мятным,
И отпустить все нежно и легко.