Ловись, рыбка!

Евгений Острослов
Сидит дед, и ловит рыбу;
Кот сидит напротив деда.
Снег, январь, мороз повсюду...
Ожидает кот обеда!
На морозе есть не хочет:
Так ведь можно простудиться...
И голодным взглядом смотрит:
"Можешь, дед, поторопиться?!"

11 января 2010 года