Предновогоднее

Евгений Острослов
Серебрится снег зимою!
Вдаль, к горам, бегущий лес...
Мчится Дед Мороз тропою,
Он не виден ещё здесь...
Скоро-скоро он примчится,
Праздник детям принесёт!
Солнцем белый снег искрится,
Ждёт снежинок хоровод!

2009 или 2010 год