йети

Рита Волхонская
Я давеча брела за хворостом..
И вдруг мне йети повстречался…
Он был немного выше ростом,
по-человечьи заикался,

и в лапах – твёрдое копьё..
Бамбук, кремень, и  сверх того…

И  дальше сверх – шатен натурный,
совсем принадлежит природе,
как римлянин, одет в котурны,
и, как атлет, накачан вроде…



--------
.
.
.


Читатель! Если, ненароком,
ты ожидаешь продолженья,
остынь в сих мыслях недалёких!
 Для йети всяких  я....
- как  пень я  :)