Теперь шагает твой двойник

Юрий Смирнов 5
Когда уже сомкнутся веки,
Нет нет сил желаний и любви -
Держи себя всей жизни вопреки
Достигнешь ты предел мечтаний.

Сломаешь то, что не сломал,
Найдешь уютный уголок,
Все то, о чём всегда мечтал,
А старое закроешь на замок.

Да, новое всегда красиво,
Ты очарован, но тупик...
По жизни этой горделиво
теперь шагает твой двойник.