Скупые радости судьбы раннее

Еленапопова
Скупые радости судьбы
Примите сдержанно, с любовью.
Не становитесь на дыбы,
Пытаясь все исправить кровью.

Жизнь состоит из мелочей,
Идет вперед весной лучистой.
Где - холодней, где - горячей.
Примите все душою чистой.

Минуты горя и беды
Не проклинайте в страшной каре.
Есть много граней у судьбы,
И грани есть в небесном даре.

Умейте все принять, как есть,
Роптать и сетовать не надо.
А если так - хвала и честь
Душе достанутся в награду.